pfannenfertig projekt

Projekt Pfannenfertig

Sie möchten Kindern und Jugendlichen in Ihrer Pfarrei etwas Spezielles anbieten? Wir unterstützen Sie dabei mit spannenden Produkten. (Und einer praktischen App.)

1.  Wählen Sie ein Produkt aus.
2. Buchen Sie direkt beim jeweiligen Anbieter.

Unsere Produkte

Spieleverleih2

Juseso-Thek

Einführungsspezial 2020
Leihe bis zu 10 Spielsachen für je 1 Franken
Spielesets und Fahrzeuge für je 3 Franken

Der Spielverleih der katholischen Jugendseelsorge im Kanton Zürich steht allen interessierten Institutionen der Kinder-, Familien- und Jugendarbeit offen. Das vielseitige Sortiment kann im zusammengestellten Paket oder einzelnen gemietet werden. Es eignet sich für verschiedene Anlässe in Pfarreien, Gemeinden, Schulen, Firmenveranstaltungen, Jubiläen, Projekten und Festen allgemein.

Gegen einen kleinen Aufpreis (nach Absprache) senden wir Ihnen das gemietete Material oder Sie holen es selbst ab. Zusätzlich besteht die Möglichkeit den Spielbus der Jugendseelsorge des Kantons Zürich zu buchen. Hierbei ist eine geleitete Animation durch erfahrene Kräfte inbegriffen.

Gerne beraten und unterstützen wir Sie bei der Zusammenstellung des Spielmaterials.

Alter: ab 0 Jahren
Gruppengrösse: 2-50