pfannenfertig projekt

Projekt Pfannenfertig

Sie möchten Kindern und Jugendlichen in Ihrer Pfarrei etwas Spezielles anbieten? Wir unterstützen Sie dabei mit spannenden Produkten. (Und einer praktischen App.)

1.  Wählen Sie ein Produkt aus.
2. Buchen Sie direkt beim jeweiligen Anbieter.

Unsere Produkte

Clown

Juseso-Burg

Die Jusesoburg wurde auf Wunsch der Jugendarbeiter angeschafft. Die Ritterburg Hüpfburg eignet sich z.B. perfekt für Stadtfeste, Vereinsfeiern und Pfarrei-Feste.

Die Juseoburg ist eine mittlere Hüpfburg die auf eine maximal Zahl von 10 Personen ausgelegt ist. Wir empfehlen für ein geringeres Verletzungsrisiko 4 Personen ab einer Grösse von 1.30m und 6 Personen mit einer geringeren Grösse als Maximum zuzulassen. Es wird eine entsprechende Standtafel mitgeliefert. Für eine einfache Transportlösung ist die Hüpfburg auf einer speziellen Sackkarre gelagert und kann gut auch über festen Wiesengrund oder kurze Kieselwege transportiert werden. Es muss immer eine Aufsichtsperson bei der Benutzung anwesend sein.

Alter: ab 0 Jahren
Gruppengrösse: 4-6