Offene Projekte / Pfannenfertig

Sie möchten Kinder und Jugendlichen in Ihrer Pfarrei, Kirchgemeinde oder in der Jugendarbeit Ihrer politischen Gemeinde etwas Spezielles anbieten? Das Projekt Pfannenfertig bietet genau das und zwar mehrfach! Buchen Sie hier gleich ein passendes Angebot für Ihre Veranstaltung, Ihr Fest oder Ihren Spielsonntag...

Corona-Hinweis: Die verschiedenen Angebote und Workshops innerhalb des Projektes Pfannenfertig können gebucht werden. Für deren Umsetzung ist die Pfarrei, die Kirchgemeinde oder die politische Gemeinde zuständig.

Angebotsauswahl Pfannenfertig

Filter zurücksetzen

meditation

Meditation und innere Reise

Meditation ist ein uralter Weg, um zu innerer Ruhe zu gelangen und mit der göttlichen Kraft in Verbindung zu treten. Im diesem Workshop werden die wichtigsten Grundlagen gezeigt, damit die Teilnehmenden auch zu Hause erfolgreich meditieren können.
Die Jugendlichen erleben weiter eine innere Reise, die sie zu ihren Kraftquellen führt und ihnen zeigt, wer sie sind. So erfahren sie neue Welten, erholen sich in der Stille und tanken auf.

Alter: ab 5. Klasse
Gruppengrösse: 2-15
Dauer: 1.5 - 2.5 Stunden
Kosten: pauschal CHF 250
Indoor

Adrian Marbacher

Flyer drucken

Das Projekt Pfannenfertig ist ein Katalog von Angeboten mit welchen die Pfarreien und Kirchgemeinden ihre Jugendarbeit aufwerten können: es sind fixfertige qualitative tollen Angebote für Kinder und Jugendliche.

Die Vorteile liegen auf der Hand: Wenig Organisationsaufwand, keine Materialien, die speziell erworben werden müssen und kostengünstig. Das Angebot steht den Pfarreien, den Kirchgemeinden und den Jugendarbeitstellen der politischen Gemeinde zur Verfügung. Das Projekt Pfannenfertig vermittelt zwischen den Anbietenden und den Organisationen. Die Vermittlung ist kostenlos.