Offene Projekte / Pfannenfertig

Sie möchten Kinder und Jugendlichen in Ihrer Pfarrei, Kirchgemeinde oder in der Jugendarbeit Ihrer politischen Gemeinde etwas Spezielles anbieten? Das Projekt Pfannenfertig bietet genau das und zwar mehrfach! Buchen Sie hier gleich ein passendes Angebot für Ihre Veranstaltung, Ihr Fest oder Ihren Spielsonntag...

Corona-Hinweis: Die verschiedenen Angebote und Workshops innerhalb des Projektes Pfannenfertig können gebucht werden. Für deren Umsetzung ist die Pfarrei, die Kirchgemeinde oder die politische Gemeinde zuständig.

Angebotsauswahl Pfannenfertig

Filter zurücksetzen

yoga

Yoga Workshop

Federleicht die Gedanken zur Ruhe bringen, mit jedem Atemzug Vertrauen in die warme Erde schenken. Möchtest Du gerne auf Fantasiereisen gehen um ganz bei dir an zu kommen, die Kraft in deinem Körper durch Yogaübungen besser erspüren und kennenlernen und mehr Mut gewinnen? Dann wird dir der Yogaworkshop sicher Spass machen!

Alter: zwischen 10 und 16 Jahren
Gruppengrösse: max. 15
Indoor
: pauschal CHF 280.-

Janine Christen

Flyer drucken

Flyer Yoga Workshop

Das Projekt Pfannenfertig ist ein Katalog von Angeboten mit welchen die Pfarreien und Kirchgemeinden ihre Jugendarbeit aufwerten können: es sind fixfertige qualitative tollen Angebote für Kinder und Jugendliche.

Die Vorteile liegen auf der Hand: Wenig Organisationsaufwand, keine Materialien, die speziell erworben werden müssen und kostengünstig. Das Angebot steht den Pfarreien, den Kirchgemeinden und den Jugendarbeitstellen der politischen Gemeinde zur Verfügung. Das Projekt Pfannenfertig vermittelt zwischen den Anbietenden und den Organisationen. Die Vermittlung ist kostenlos.