Offene Projekte / Pfannenfertig

Sie möchten Kinder und Jugendlichen in Ihrer Pfarrei, Kirchgemeinde oder in der Jugendarbeit Ihrer politischen Gemeinde etwas Spezielles anbieten? Das Projekt Pfannenfertig bietet genau das und zwar mehrfach! Buchen Sie hier gleich ein passendes Angebot für Ihre Veranstaltung, Ihr Fest oder Ihren Spielsonntag...

Corona-Hinweis: Die verschiedenen Angebote und Workshops innerhalb des Projektes Pfannenfertig können gebucht werden. Für deren Umsetzung ist die Pfarrei, die Kirchgemeinde oder die politische Gemeinde zuständig.

Angebotsauswahl Pfannenfertig

Filter zurücksetzen

hula hoop

Hula Hoop Workshop

Spielerisch tauchen wir in die Welt vom Hula Hoop ein und feilen an neuen Bewegungen und tollen Tricks. Hula Hoop ist eine Kombination aus Tanz und Spiel. Neben dem ganzheitlichen Muskelaufbau im Oberkörper fördert es die Konzentration, Koordination, Motorik, Gleichgewichtssinn und Rhythmusgefühl.

Alter: zwischen 8 und 16 Jahren
Gruppengrösse: 15
Indoor
: pauschal CHF 400.-

Reni Hardmeier

Flyer drucken

Flyer Hola Hoop Workshop

Das Projekt Pfannenfertig ist ein Katalog von Angeboten mit welchen die Pfarreien und Kirchgemeinden ihre Jugendarbeit aufwerten können: es sind fixfertige qualitative tollen Angebote für Kinder und Jugendliche.

Die Vorteile liegen auf der Hand: Wenig Organisationsaufwand, keine Materialien, die speziell erworben werden müssen und kostengünstig. Das Angebot steht den Pfarreien, den Kirchgemeinden und den Jugendarbeitstellen der politischen Gemeinde zur Verfügung. Das Projekt Pfannenfertig vermittelt zwischen den Anbietenden und den Organisationen. Die Vermittlung ist kostenlos.