Offene Projekte / Pfannenfertig

Sie möchten Kinder und Jugendlichen in Ihrer Pfarrei, Kirchgemeinde oder in der Jugendarbeit Ihrer politischen Gemeinde etwas Spezielles anbieten? Das Projekt Pfannenfertig bietet genau das und zwar mehrfach! Buchen Sie hier gleich ein passendes Angebot für Ihre Veranstaltung, Ihr Fest oder Ihren Spielsonntag...

Corona-Hinweis: Die verschiedenen Angebote und Workshops innerhalb des Projektes Pfannenfertig können gebucht werden. Für deren Umsetzung ist die Pfarrei, die Kirchgemeinde oder die politische Gemeinde zuständig.

Angebotsauswahl Pfannenfertig

Filter zurücksetzen

Street Workout

Street Workout ist ein kreatives Krafttraining mit Eigengewicht, das überall und zu jeder Zeit möglich ist. Durch eine Vielzahl an Übungen lernen die Teilnehmer wie man effizient, schonend und kreativ mit dem eigenen Körpergewicht trainiert. Auch eine gesunde Lebenseinstellung wird vermittelt. Durchführung auf dem original Street Workout Park nach Wahl oder in einer Turnhalle vor Ort (Preis exkl. Turnhalle & Spesen).

Alter: Oberstufe/Jugendliche
Gruppengrösse: 14 pro Trainer
Outdoor
: ab CHF 320.-

Eric Manser

Flyer Street Workout

Das Projekt Pfannenfertig ist ein Katalog von Angeboten mit welchen die Pfarreien und Kirchgemeinden ihre Jugendarbeit aufwerten können: es sind fixfertige qualitative tollen Angebote für Kinder und Jugendliche.

Die Vorteile liegen auf der Hand: Wenig Organisationsaufwand, keine Materialien, die speziell erworben werden müssen und kostengünstig. Das Angebot steht den Pfarreien, den Kirchgemeinden und den Jugendarbeitstellen der politischen Gemeinde zur Verfügung. Das Projekt Pfannenfertig vermittelt zwischen den Anbietenden und den Organisationen. Die Vermittlung ist kostenlos.