Offene Projekte / Pfannenfertig

Sie möchten Kinder und Jugendlichen in Ihrer Pfarrei, Kirchgemeinde oder in der Jugendarbeit Ihrer politischen Gemeinde etwas Spezielles anbieten? Das Projekt Pfannenfertig bietet genau das und zwar mehrfach! Buchen Sie hier gleich ein passendes Angebot für Ihre Veranstaltung, Ihr Fest oder Ihren Spielsonntag...

Corona-Hinweis: Die verschiedenen Angebote und Workshops innerhalb des Projektes Pfannenfertig können gebucht werden. Für deren Umsetzung ist die Pfarrei, die Kirchgemeinde oder die politische Gemeinde zuständig.

Angebotsauswahl Pfannenfertig

Filter zurücksetzen

Graffiti Workshop

Graffiti entstand Anfang der 70er Jahre in den USA.

Es ist das 4. Element in der Hip-Hop Kultur. Auf der Strasse entstanden, vorwiegend illegal, hat sich Graffiti zu einer anerkannten Kunstform entwickelt. Wahlweise werde ich diese Kunstform näherbringen mit Hintergrund über Geschichtliches, Techniken und Stile. Es darf entworfen und natürlich auch gesprüht werden. Entweder auf Kartonplatten oder auf Wände, die dafür bestimmt sind.

Alter: 5. - 6. Klasse oder Oberstufe
Gruppengrösse: 6-8
Outdoor
: pauschal CHF 600.-

Marco Müller

Künstler & Workshop Leiter

Flyer drucken

Flyer Graffiti Workshop

Das Projekt Pfannenfertig ist ein Katalog von Angeboten mit welchen die Pfarreien und Kirchgemeinden ihre Jugendarbeit aufwerten können: es sind fixfertige qualitative tollen Angebote für Kinder und Jugendliche.

Die Vorteile liegen auf der Hand: Wenig Organisationsaufwand, keine Materialien, die speziell erworben werden müssen und kostengünstig. Das Angebot steht den Pfarreien, den Kirchgemeinden und den Jugendarbeitstellen der politischen Gemeinde zur Verfügung. Das Projekt Pfannenfertig vermittelt zwischen den Anbietenden und den Organisationen. Die Vermittlung ist kostenlos.