Offene Projekte / Pfannenfertig

Sie möchten Kinder und Jugendlichen in Ihrer Pfarrei, Kirchgemeinde oder in der Jugendarbeit Ihrer politischen Gemeinde etwas Spezielles anbieten? Das Projekt Pfannenfertig bietet genau das und zwar mehrfach! Buchen Sie hier gleich ein passendes Angebot für Ihre Veranstaltung, Ihr Fest oder Ihren Spielsonntag...

Corona-Hinweis: Die verschiedenen Angebote und Workshops innerhalb des Projektes Pfannenfertig können gebucht werden. Für deren Umsetzung ist die Pfarrei, die Kirchgemeinde oder die politische Gemeinde zuständig.

Angebotsauswahl Pfannenfertig

Filter zurücksetzen

free Z ank

Parkour & Freerunning

Parkour & Freerunning bietet ein sehr vielseitiges Training für Körper und Geist und schult die Teilnehmenden in einer neuen Art, ihre Umwelt wahrzunehmen. Nach einem gezielten und effektiven Aufwärmen lernen die Teilnehmenden, wie man möglichst schnell und präzise Hindernisse überwinden und den Körper kreativ bewegen kann. Dabei werden sowohl Kraft, Koordination und Körperwahrnehmung verstärkt und verbessert.

Alter: 8-12 oder 13+
Gruppengrösse: 14 pro Trainer
Dauer: ab 2 Stunden
Outdoor/Indoor Zugang zu einer Turnhalle sollte vorhanden sein
: CHF 250.-

Free-Z Parkour und Freerunning Gmbh

Ahmed Ajil

Flyer drucken

Flyer Parkour & Freerunning

Das Projekt Pfannenfertig ist ein Katalog von Angeboten mit welchen die Pfarreien und Kirchgemeinden ihre Jugendarbeit aufwerten können: es sind fixfertige qualitative tollen Angebote für Kinder und Jugendliche.

Die Vorteile liegen auf der Hand: Wenig Organisationsaufwand, keine Materialien, die speziell erworben werden müssen und kostengünstig. Das Angebot steht den Pfarreien, den Kirchgemeinden und den Jugendarbeitstellen der politischen Gemeinde zur Verfügung. Das Projekt Pfannenfertig vermittelt zwischen den Anbietenden und den Organisationen. Die Vermittlung ist kostenlos.