Herzlich willkommen im Dekanat Albis

Die Animationsstelle kirchliche Jugendarbeit (AKJ) Albis fördert die kirchliche Jugendarbeit vor Ort in der Pfarrei. Wir beraten und begleiten Jugendarbeitende und Pfarreigremien.

AKJ Albis – unterwegs für dich

Konzert mit «Könige und Priester» neu am 12. März 2022!

Schweren Herzens müssen wir euch mitteilen, dass wir das Konzert um ein Jahr verschoben haben. Die Corona-Massnahmen halten länger als erwartet an. Entsprechend könnten wir den Anlass im kommenden März – wenn überhaupt – nur mit grossen Einschränkungen durchführen.

Das zusätzliche Jahr ermöglicht uns hoffentlich ein Konzerterlebnis in unbeschwertem Rahmen, wo sich alle, sowohl die Besucher*innen wie auch die Band, frei bewegen und kennenlernen können. Denn genau das soll im Mittelpunkt stehen: viele tolle Begegnungen an einem unvergesslichen Abend zum Mittanzen und Mitsingen!

Bereits gekaufte Tickets sind weiterhin gültig. Falls ihr noch keine habt: Auf ticketino.ch könnt ihr euch neu Tickets für das Konzert vom 12.3.2022 bestellen.

Danke, dass ihr diese Info weiterleitet.

Alles ist möglich

Seit Wochen leben wir in einer ausserordentlichen Situation. Wir müssen uns mit vielen Einschränkungen und grosser Ungewissheit auseinandersetzen. Es entstehen aber auch Chancen, Gewohntes neu zu entdecken oder anders anzugehen. Auch die Jugendarbeit, die von den Beziehungen untereinander lebt, stellt uns vor neue Herausforderungen. Trotz allem und gerade jetzt: "Alles ist möglich!“ wie es die Band „Könige und Priester“ so schön singt:  "Obwohl ich nicht seh' wohin, obwohl ich mich nicht danach fühl', geh' ich mit dir im totalen Vertrauen auf dich."

Ich hoffe, euch schenkt das Lied ebenso viel Hoffnung und Zuversicht wie mir. Ich freue mich auf die Zeit, wenn ich euch wieder persönlich treffen darf!

News und mehr aus dem Dekanat Albis

Höhlentour 2019

Höhlentour 2020

Kanutour 2019

Kanoutour 2019 auf der Reuss

P1050089

Die AKJ Albis verteilt diese Woche im Dekanat Albis das Znüni Abo, eine gesunde Vitaminkur nach dem Corona Lockdown.

Fonduebars

Unsere zwei Fondue-Baren

P1050813

Patrozinium Adliswil, Juni 2019

fonduebar

"Schneeplausch", Januar 2020

koenige und priester 2021

Könige und Priester 2022

Die Pop-/Rockband gibt ihr erstes Konzert in der Schweiz! Schau hier vorbei und finde alle wichtigen Infos dazu.

Michael Zingg

Leiter AKJ Albis
CAS Beratung und Coaching
Dipl. Religionspädagoge

044 511 74 98 / 078 623 79 28

AKJ Albis

Im Winkel 1
8910 Affoltern am Albis

jugendseelsorge 40 jahre jung

Warum sollte man nicht mit seinen Freunden kochen?
In Zeiten des Corona-Virus ist das eine schlechte Idee.
Deshalb haben die AKJ Albis und underkath diese etwas andere Kochshow ins Leben gerufen. Alle Infos findest du hier.