In Agenda bis: 29.10.2020

25. - 27. August und 28. Oktober 2020

Modul 20: Firmung ab 17/18

Die Kurseinheit vermittelt Firm-Verantwortlichen oder Firmweg-Leitenden theoretische und praktische Grundlagen zur Entwicklung und Durchführung von neuen Firmweg-Modellen. Das Modul ist stark praktisch ausgerichtet.  Es werden Erfahrungen ausgetauscht und Einblicke in gelingende Firmwege ermöglicht.

Das Modul findet im Rahmen des Bildungsgan­ges «kirchliche Jugendarbeiterin / kirchlicher Jugendarbeit mit Fachausweis» nach ForModula statt. Teilnehmende erhalten eine Teilnahmebestätigung und können ein Zertifikat (ForModula) erwerben.

Das Modul eignet sich jedoch auch bestens als Weiterbildung / Fortbildung für Leute welche bereits Erfahrung in der Leitung von Firmweg-Modellen haben oder unterstützend mitarbeiten.

Themen:
- Glaubensbiografie als Grundlage der Firmweggestaltung