In Agenda bis: 07.06.2022

8. Juni 2022

Firmung...und dann? 2.0

Praxisnah Firmbegleiter und -begleiterinnen einbinden

Wie kann eine Pfarrei junge Menschen vor, während und nach der Firmung so begleiten, dass diese sich weiterhin in der Pfarrei engagieren möchten?

An dieser Weiterbildung erzählen junge Firmbegleiter und -begleiterinnen und weitere Fachpersonen von ihren Erfahrungen in ihrer Pfarrei und warum sie sich engagieren. Daneben werden in Workshops und Austausch die Erfahrungen der teilnehmenden Firmverantwortlichen miteinbezogen.

Datum: Mittwoch, 8. Juni 2022

Zeit: 09.00 – 12.30 Uhr

Ort: Pfarreizentrum Herz Jesu Wiedikon, Gertrudstrasse 59, 8003 Zürich

Zielgruppe: Firmverantwortliche, katechetisch Tätige, Jugendarbeitende, am Thema Interessierte

Kosten: CHF 15.–  (Bitte beachten: Bei unentschuldigtem Fehlen werden die Kosten in Rechnung gestellt.)

Anmeldung Firmung im Spannungsfeld von Prozess und Inhalt

Bis 29. Mai 2022: an Jugendseelsorge Zürich, Auf der Mauer 13, 8001 Zürich, oder online

Flyer_Fachtagung_Firmung_RZ_Teil2_screen.pdf